論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 隨緣
樓主回復
  • 閱讀:6999
  • 回復:25
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

祁連街31.32號樓現在問題很多,房屋質量問題多,屋面防水滲水,落水管破了屋內滲水,墻面發霉,墻皮脫落存在安全隱患,(我看哪天砸到人就有人管了),外墻沒有保溫,冬天玻璃上冰都滿了,太冷冬天,屋內窗戶結滿冰,屋面水泡,女兒墻有倒塌危險等(處于小區馬路,砸到人我看就有人管了),希望有部門能夠管一下,明年能夠改造保溫,防水,落水管,外墻。樓梯間留的洞,都不知道當時房子怎么驗收的?

• 隨緣
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不忘初心,牢記使命的責任感都去哪兒了?

• 薩瓦迪卡!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
都在本子上寫著呢。
隨緣
隨緣: 質量差不說,現在主要存在安全隱患。無人重視。
2019-12-01 02:38:05 回復

• 小心我削你
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這是私人房子,政府是不會管的
隨緣
隨緣: 質量問題不說,外墻皮掉落等,存在安全隱患,砸到人我看就有人管了
2019-12-01 02:38:48 回復

• 小末談
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你這個要改造,嘉峪關北面一大片小區就要拆了。比你這個嚴重的多的去了。
隨緣
隨緣: 最好是改造,哪天砸到人我看就有人重視了
2019-12-01 02:39:22 回復
   夢醒時分
夢醒時分 : 北面哪里要拆小區?誰拆的起
2019-12-06 15:59:17 回復
隨處可棲的江湖追風逐夢的驍勇
  • 磨刀不誤砍柴工
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看著這么嚇人啊。快反應反應吧。
隨緣
隨緣: 就是,質量咱去不說,砸到人就不好了。
2019-12-01 02:39:47 回復
磨菜刀  磨剪子 +V 18393970023
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
欢乐水果返水 股票融资公司合法吗 002647股票分析 嵘创信投 盛鹏配资 慧投金融 足彩进球彩 二六三股票 炒股课程交钱的群信得过吗 期货配资是违法还是违规 点点金配资 德易策略 竞彩篮球大小分 三明商品期货配资 澳洲幸运5 湖南幸运赛车 让分胜负