論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 微塵
樓主回復
  • 閱讀:3599
  • 回復:5
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

7月1號下午,在市醫院門口放電動車,走的時候,一個老太太過來要收費,我說收費有啥手續嗎?她說樹上有一個紙牌子,我說您不能憑一個紙牌子就收費啊,然后那個老太太就說我不要臉,現在掃黑除惡了等等一些話,我說你要是覺得我是黑惡勢力可以打110過來抓我,然后又擋住不讓我走,還罵我了好些話,態度十分的不好最后交了1塊錢才讓我走的。我打12345咨詢了一下市醫院門口老太太收費的事,★12345他們說那個老太太的問題已經有好多人打電話反映了,那個老太太收費沒有任何企業或單位指定,也沒有任何手續,是老太太自己收的,且老太太也是孤寡老人,之前也是派人攆走了,過了一個月又回來了,他們也沒辦法。★(文明城市,強行收費,亂收費,沒人管理嗎?)建議市政府對停放非機動車收費進行合理化管理。
來自手機版
  • 貝勒爺
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一句沒辦法就不了了之了
微塵
微塵: 就是,推脫之詞??
2019-07-02 17:21:41 回復
傳遞正能量!文明從我做起!

• 童年有夢
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嘉峪關的事,太多的不了了之,沒人管的多了
女霸ˇ
女霸ˇ: 工業城市,領導比較多!大部分都是通氣的!
2019-07-04 06:36:05 回復
看世間我為什么

• Maybe丶
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這是理由?真是天下烏鴉一般黑,全是這個球德行

二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
欢乐水果返水