論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 久
樓主回復
  • 閱讀:4592
  • 回復:8
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

其實裝修各有各的看法 有找人自己裝的也有找裝修公司裝的。找裝修公司 一定一定不要找領匠裝修 真得 大包(地磚還要自己買) 合同90天完工 沒想到去了只干了個基裝 等你興師問罪的時候 就說東西沒回來 回來就給你做 然后就要你回家等著就行 一講話 你認識某某某嗎 他的不也超了嗎 
  真得 我也醉了 領匠裝修商家就這態度 一點都沒夸張 做買賣最重要就是講誠信 沒出意外 還要延期  沒有準確時間 心真累 
 說是設計 真得不怎么樣 我建議自己電腦多看看 好多細節很實用  別單信幫你優惠這那 沒用  裝房子就要踏踏實實 出了最沒用的效果圖 施工圖一張都不出 工人馬馬虎虎干完 都是后期涂膠 刷漆 
 裝修最怕入坑 多看幾家找最佳的方案 簽合同一定看好商家責任 超期什么都寫清楚 別沒看就簽字
該問題處于未解決狀態,馬上幫樓主解答!我要回答
來自手機版
  • 木子
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嘉峪關的裝修公司都快被曝光完了,以后裝修該找誰?
平凡
平凡: 找我!冠翔裝飾,老百姓用得起的裝修公司
2019-07-14 11:32:12 回復
一切的一切,都只期望公平正義!

• 資深受騙者老范
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
也被他們騙了,早給你們說了多看看

• 久
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
如果要簽 一定一定?要去裝修公司坐坐,寫一份附加合同說明竣工日期和違約責任。血和淚的教訓

• 鼎點建筑裝飾工程有限公司
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
裝修還得咱們公司靠譜,
  • 狂野嗶嗶
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你的電話是多少!交流一哈
久
久: 加v說吧 646441338
2019-07-14 00:35:22 回復
鼎點建筑裝飾工程有限公司
2019-07-14 11:26:40 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
欢乐水果返水