論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 木子
樓主回復
  • 閱讀:185504
  • 回復:69
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

企業法人糾結社會人員以合法公司的名義開展各種民間借貸活動,坑蒙拐騙,投機取巧,無所不能,希望引起大家的注意!!!

門庭若市,人員進進出出,吸收民間資金,以加息的方式放貸……巧取豪奪,非法斂財
  • 羅漢
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好好好
道可道,非常道。名可名,非常名。

• 阿杜
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好好好,城市的毒瘤。
無欲則無求

• 我就是我
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
以前我還比較同情你,尤其是看到你和你侄子借錢的事之后,慢慢的看到了你的不少帖子,我發現你就是一個妖言惑眾的樂色,你應該知道,存在即是道理,有人放高利貸那也是雙方愿意啊!沒人逼著你來借貸吧!看來網上那個叫“老杜”的罵你沒錯,反省反省吧!
痛苦的人
痛苦的人: 你這話說的不合適吧?“有人放高利貸那也是雙方愿意啊!沒人逼著你來借貸吧”,我想樓主肯定是被套路了,并不是你所說的明知道是高利貸還要借款,什么雙方愿意,肯定是被放貸人套路了,放高利貸的多數都會隱藏一些對借款人有利的條款,或者是以口頭告知,然后事后不認賬,你以為放貸人各個都會事先跟你說清楚是這是高利貸,等著你去借嗎?我想大多數人都不會明明知道是高利貸還去借款的,好多人都是借款之后才發現了其中的貓膩,然后再被你這種人當頭打一棒說“那是雙方愿意借貸的”。
2018-07-11 12:49:13 回復
窮啊!奶奶的

• 有事說事
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
公說公有理,婆說婆有理,誰知道,就你們自己知道
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 呵呵,打到蛇的七寸了
2018-09-01 17:16:12 回復
  • 阿杜
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
無欲則無求
  • 孤獨的浪子
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
千萬別上當就是典型的套路貸,如果上當了報警都沒人管
  • 阿杜
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這種人的好日子馬上就要到頭了,酒泉前段時間抓了一批,嘉峪關馬上也要開始了
無欲則無求
  • 樂聚聚德
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
就應該拉黑這比!天天發有意思嗎?有理就去法院說啊!
追求自由職業
  • 理我通
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
高利貸現在已經非常囂張了,不過確實存在是有道理的,該反省的也必須反省,很多事一個巴掌拍不響。
讓線下沒有難做的生意
  • Sara
  1. 22樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
臥槽
有個性,有簽名
  • 嘉峪關人
  1. 23樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 魅力嘉峪關
  1. 31樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有時是有些人利用法律,鉆法律空子,實施騙人的人多了。它們利用法律才能做到用心設計的騙局。
你若是遇上糊涂官:法官就完了。這個法官就幫助設局人實現了詐騙成功。
伸張正義,傳遞正能量。文明城市從我做起!
  • 魅力嘉峪關
  1. 32樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有時是有些人利用法律,鉆法律空子,實施騙人的人多了。它們利用法律才能做到用心設計的騙局。
你若是遇上糊涂官:法官就完了。這個法官就幫助設局人實現了詐騙成功。
有人在20年前就做到了:他就是:屈松啟,現在在農行上班,他老婆叫張英,在工行上班。
屈松啟利用這個方法還騙了他們單位一個同事呢,是他親口給我說的。
木子
木子: 是的,他們有律師專門充當法律顧問,畢竟敢做這些事,沒有人提供法律援助是不行的。
2019-12-02 00:46:59 回復
小末談
小末談: 回復 木子:你可以像高院提起訴訟。你說的是杜建科他們那
2019-12-04 13:05:43 回復
伸張正義,傳遞正能量。文明城市從我做起!
  • 李菊福
  1. 37樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看一看
榮譽會員榮譽會員
  1. 38樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
夕陽映血,潑滿方寸。炊煙繚繞,云煙半山。
  • Mr Jourvon
  1. 41樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你若沒錢吃飯,我幫你,可以不讓你還,有些東西,不自己去付出,到處找人借錢,正因為這種心理的東西大有人在,才出現了高利貸這個行業
能力不重要,,,重要的是善良
  1. 42樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
借錢給你本想幫你,有些東西,證明自己不是老懶,故意用什么高利貸抹黑人家,這些人,還應該幫不幫?
  1. 43樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
別人幫你,處于善心,借給你的錢必須還,人都要感恩,都必須懂得知恩圖報!
  1. 44樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
但是,某些利益集團,為了暴力,為了賺取暴力,對外借錢,純屬謀取更多利益,這個可以不還!
  1. 45樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
但是,現在很多窮人不懂金融,不懂錢,不懂經濟,不懂感恩,不懂付出,什么都不懂,借錢純粹為了混日子,維持自己貪婪的生活狀態,這樣的東西大有人在,太多太多
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
欢乐水果返水 花生日记赚钱篇是什么 时彩后二稳赚霸 广西快乐十分 老公赚钱老婆花这类歌曲 190踢球者即时指数比分 黑龙江快乐十分基本分布图爱彩乐 闲来麻将辅助器下载 澳洲幸运5 现在女人赚钱容易 黑龙江35选7走势图 99彩安卓 河北11选五开奖结果走势图 新疆时时彩五星走势图 518彩网群 nba比分虎扑 第28期福彩中奖号码